中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

7.3万考生都在看!山东高职单招、综评院校开直播红爆搜集!

中国教导在线    2020-03-14  大年夜  

  在新冠肺炎疫情防控的关键时代,为保证考生及教员们的安康安然,并及时为广大年夜考生传递最新的高职单招政策资讯,中国教导在线特组织“2020年山东省高职(专科)伶仃招生、综合评价招生搜集视频直播公益活动”,共约请46所高职单招、综评院校招办担任人,为考生及家长供给招生政策咨询、在线答疑解惑。

疫情下的单招咨询情势 备受注目

  据统计,近7万余名考生和家长在线不雅看此次了直播,活动专题拜访量28万余人次,均匀不雅看时长19分钟,直播间播放总量134482次,留言总量130114条,并且我们发明,移动互联网的明天,用户加倍习气于经过过程移动端懂得信息——本次个中有93%的网友是经过过程移动端不雅看本次直播活动。

直播内容出色纷呈 演出“视听盛宴”

  骑着电动做直播,敢问哪家师长教员如此拉风?售票、安检一条龙,想要“坐飞机”?来来来,立时为你安排上~~

  航空高铁模仿仓,多个专业实际基地,订单培养包管百分百失业。山东海事职业学院的这类直播情势让考生直呼过瘾,“我要预留一个坐位”~~

  “出门等于山,公交3站就是海。”

  日照职业技巧学院的美男师长教员妙语连珠用话语加视频的情势将我们带入美丽的校园,帅哥师长教员招生政策纯熟,提问逐一详述,吸引了很多先生的存眷。

  “由于疫情缘由,很遗憾不克不及带大年夜家实地领略校园风景,不过看这照片,我们的豪华游轮就摆在这儿,想想有亲身登上豪华游轮的机会,难道没有想来青岛港湾的冲动么?”

  青岛港湾职业技巧学院招生办的房东任详细为大年夜家讲解了黉舍具有帆海类体验式实训场景、产教融合的练习基地、专业的韩语教授教化等等,让考生们很是等待。

  “听说山旅美男如云,我认为本身不漂亮,能考上吗?”

  “来我们黉舍的话,最重要的可不是看你的五官,是三不雅哈。只需自负,预备充分,成果必定是最好的。”

  山东旅游职业学院的迟师长教员不只滑稽滑稽,几次再三接梗,还被直播间考生们刷屏称赞“美男师长教员”。活动时代,她不只为考生们出策划策,还靠本身的独特说话魅力吸粉有数,很多先生直呼“这是我见过最最心爱的师长教员了!”并纷纷表示深受鼓舞,前期会尽力进修,相约山旅!

  开播仅5分钟,师长教员就讲‘嗨’了。“第一次当‘主播’感到很新颖,但真的很累。”淄博职业学院招办副主任刘会华感慨在线解答比线下咨询会复杂多了,“直播答复就像电视购物台的掌管人一样,不由自立地想要进步嗓门,用热忱感染先生。怕孩子们懂得误差,耽搁报考。”

  黉舍实力雄厚,考生计眷热度高,咨询岑岭时,近千人同时在线提问,成绩被频繁刷屏覆盖。短短一小时的直播停止后,她用沙哑的嗓音感慨道:“下次预备还要更充分,用新鲜的办法去表现黉舍的优势、特点,孩子们会更好懂得。”

  携笔从戎立壮志,精技强能铸军魂。此次的线上咨询会,考生们经过过程视频不雅看的情势近间隔领略了信院直招士官生的飒爽英姿,很多怀揣军人梦的小小须眉汉冲动不已、伎痒。

  同时,山东信息职业技巧学院的师长教员八面玲珑,针对考生直播中询问的成绩逐一详细做出懂得答,并告诫考生疫情以后在保安康的同时安心备考,收获一个好的将来,可以说也是异常暖心了。

直播院校名单

山东贸易职业技巧学院

日照职业技巧学院

淄博职业学院

山东职业学院

山东休息职业技巧学院

山东城市扶植职业学院

临沂职业学院

济南职业学院

山东交通职业学院

山东经贸职业学院

青岛酒店管理职业技巧学院

山东中医药高等专科黉舍

山东商务职业学院

山东旅游职业学院

山东电子职业技巧学院

山东工业职业学院

山东轻工职业学院

山东传媒职业学院

济南工程职业技巧学院

山东科技职业学院

山东理工职业学院

山东药品食品职业学院

威海陆地职业学院

烟台工程职业技巧学院

烟台汽车工程职业学院

山东本国语职业技巧大年夜学

威海职业学院

青岛港湾职业技巧学院

烟台黄金职业学院

山东外贸职业学院

山东信息职业技巧学院

山东力明科技职业学院

潍坊工程职业学院

聊城职业技巧学院

潍坊护理职业学院

枣庄职业学院

济宁职业技巧学院

山东畜牧兽医职业学院

山东海事职业学院

山东化工职业学院

山东文明家当职业学院

山东青年政治学院

山东服装网www.vhao.net职业学院

泰山职业技巧学院

日照帆海工程职业学院

青岛务实职业技巧学院

不当心错过了直播?还想再看一遍?更想每个院校都看一遍?

点击链接http://www.eol.cn/e_gx/df/shandong/html/sddzzb2020/index.html

即刻收看出色录播

主管单位、高中高度支撑、承认

  为了赞助疫情之下的考生和高校充分交换互动,山东各地市教导主管部分和高中、职专黉舍订活动也赐与了高度存眷与支撑,经过过程各类门路发布活动信息,而参加活动的高校也都精心预备、完美筹划,用热忱、活泼、过细的讲解,为广大年夜考生及家长答疑,取得了优胜的社会后果。

各地市教导主管部分推介

↓↓↓

浩大高中、职专大年夜力支撑

直接将活动告诉到先生

↓↓↓

  活动停止后,很多高校招办师长教员表示,以后的疫情况势下,线下的招生咨询互动没法举办,然则经过过程如许的直播情势,异样能完成与考生充分交换,不只扩大年夜了黉舍的影响力,并且如许的情势先生也认为新鲜风趣,更能将招生宣传做深做实。

特别道谢

日照市教导测验中间

滨州市招生测验办事中间

枣庄市教导招生测验院

东营市教导招生测验院

青岛西海岸新区教导体育局

阳信县教导局招生办公室

博兴县招生测验办公室

临沂市教导测验中间

泰安市招生测验中间

济南市教导招生测验院

淄博市教导招生测验院

……

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn