中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

4月5日!!!155所重点本科高校招办主任线上为您解疑答惑!

中国教导在线    2020-03-25  大年夜  

  中国教导在线讯 为了赞助疫情之下的考生和高校充分交换互动,加强对考生报考高校的办事,满足考生和家长高考咨询需求,中国教导在线“首届全国重点本科高校2020年高考招生搜集直播咨询会”大年夜型公益活动将于2020年4月5日启动。

  在活动时代,每所高校均设有伶仃的直播间,考生、家长可根据本身情况,自在选择随便任性院校的直播间不雅看,并直接向师长教员提问!

  先来看看山东地区参与云直播活动高校情况,首批参与本次活动的山东高校共有13所,来看详细名单:

  感到不过瘾?别焦急!截至3月25日16时,本次活动已约请到155所重点本科高校招办担任师长教员,在4月5日活动时代在线为考生和家长解答高校2020年最新应考政策和各类报考热点成绩。欲望广大年夜考生和家长积极参与!来看全国高校名单:

  考生及家长想要随时获得活动信息检查参会院校名单可存眷中国教导在线旗下“掌上高考APP”微信公众号(微旌旗灯号:zsgkapp)

  推荐家长参加“2020高考招生家长交换QQ群”:1062350266,第一时间获得咨询会信息,与高校招办主任在线交换。

  推荐考生参加“掌上高考名校交换QQ群”:1079071436,名校学霸群内分享备考经历,合营交换名校升学攻略。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn