中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

山东省教导厅:开学时间提早10天以上公布 黉舍需满足先生每人每天1只口罩

中国教导在线    2020-03-26  大年夜  

  中国教导在线讯 开学前期,黉舍究竟应当预备好甚么疫情防控物品?有突发事宜怎样办?甚么时辰开学?

  近日,有大众就山东省开学成绩。在山东政务办事平台上咨询,省教导厅答复称,详细开学时间将提早10天以上向社会公布。

  大众咨询内容为:“山东省高三甚么时候开学?开学后先生的体育课等活动时间能否有保证?开学后黉舍能否发口罩保证先生安康安然?”

  省教导厅答复:“我们正在制订开学筹划,根据疫情防控情势肯定详细开学时间和开学安排,并且提早10天以上向社会公布,请随时存眷我厅官方网站。”

  告诉还请求:各级各类黉舍要按照《平常装备目次》测算需求,根据开学次序肯定每次详细购买数量,储备供现批次返校师生员工2周应用的疫情防控平常物品。

  黉舍疫情防控平常物品装备标准为:

  一、装备标准背景

  部分卒业年级先生先期开学返校,先生和教职工均佩带口罩。

  2、防护物品

  口罩:先生1只/人/天,教职工2只/人/天。

  长筒乳胶手套:限卫生保洁人员应用,1副/人,损毁后改换。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn