中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

大年夜先生要当心“培训贷”圈套

   中国教导报    2017-08-29  大年夜  

  近期,有媒体查询拜访发明,一些培训机构以参加培训即推荐任务为名,引诱大年夜先生请求存款交高额培训费。一旦接收培训,大年夜先生便背负存款和高额利钱,假设想要中途加入培训,须向培训公司交膏火20%的“背约金”,有的“背约金”乃至高达培训费用的40%。

  对此,专家建议,须要从两方面加以应对。一是以不变应万变。关于没有稳定支出来源、缺乏风险管控才能的大年夜先生而言,除助学贷这一类存款外,应当阔别花费性存款。另外一方面是以变应变。在教室上经过过程案例分析、师生互动,让大年夜先生有针对性地强化自我防备才能,不掉为破解之道。

推荐给石友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com