中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

走进济南本国语黉舍(三箭分校)

   济南本国语黉舍    2019-07-11  大年夜  

  济南本国语黉舍创建于1989年,是山东省唯一在教导部立案的本国语黉舍,是教导部肯定的具有向重点高校直接保送保送生资格的17所本国语黉舍之一, 是一所凹陷外语特点、文理偏重、与国际接轨的完全中学。

  ●先辈的办学理念

  黉舍以面向全部先生、周全进步先生本质,培养社会急需的复合型后备人才网job.vhao.net为办学主旨,努力于黉舍的迷信生长、内涵生长、调和生长和可持续生长,尽力完成办学的标准化、一体化、现代化和国际化。

  济南本国语黉舍凹陷外语特点优势和外向型生长态势,以管理的精细、教员的敬业、文明的开放和质量的优良著称。作为省内可直接向全国名牌大年夜学推荐先生的黉舍,每年有约20%的先生(含三箭分校)被保送。黉舍经过过程开设国际课程、举办协作项目等方法守旧先生赴国外名牌大年夜学的直通车。经过过程在校时代外语的强化进修和优先生长,使先生在本科和研究生阶段的进修更具优势,并为将来专业生长和职业选择创具全球视野。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com