中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

济南本国语黉舍(三箭分校)校长寄语

       2019-07-11  大年夜  

  中华基本 国际视野 跨文明交换才能

  迎接您离开国际课程中间!

  济南本国语黉舍是一所基于外语的特点黉舍,多年来,构成了“多语种、多课时、小班化、应用原版教材、应用英文讲课、看重外教教授教化、分类推动、多维检测”的外语教授教化特点,为国度培养了大年夜批外语凹陷、周全生长的优良后备人才网job.vhao.net。

  进入21世纪,社会的生长须要更多复合型、国际化专门人才网job.vhao.net,这对基本教导的育人过程与形式提出了新的更高请求,而《国度中经久教导生长筹划纲领》的颁布和 高中新课程改革的推动则为国际化教导的摸索供给了新的机会和空间。我校引入A-LEVEL、AP等国际课程就是适应并表现了这一趋势。

  国际课程的开设旨在培养具有中华基本、国际视野的复合型后备人才网job.vhao.net,它可以被视为留学预备课程,但其意义和价值又不只限于此。国际课程项目是我校办学品牌新的内涵与综合效益新的增长极,为先生在国际高中享有国际优良教导资本搭建了课程平台,为先生在高中卒业后直接请求国外有名大年夜学延长 途径并供给了须要条件,同时也使得中外高中教导课程资本的比较自创与优势互补成为能够。所以,国际课程的开设是我校订优化育人过程、创新育人形式新的探 索。

  应当看到,国际课程关于山东基本教导照样个新事物,它的开设不管对黉舍照样对师生都是不小的挑衅。两年多来,我们欣喜地发明,经过教员特别是在读先生的刻苦尽力,课程设计的目标正一步步接近。

  新的课程,新的挑衅,新的机会,新的生长,让我们满怀等待,迈出新的坚实办法,让我们的先生放飞幻想,书写极新的人生篇。

推荐给石友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com