中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

育人无机融合 青岛科技大年夜学与青岛第六十八中学展开结合办学

中国教导在线    2020-05-21  大年夜  

  中国教导在线讯 5月21日上午,青岛科技大年夜学与青岛第六十八中学结合办学签约暨“青岛科技大年夜学从属中学”揭牌仪式在青岛六十八及第办。青岛科技大年夜学党委书记马连湘,校长陈克正,党委副书记张淑华,青岛市教导局局长刘鹏照,副局长姜元韶,青岛六十八中校长翟召东,书记曲学世列席活动。

  陈克正代表青岛科技大年夜学对两校的真诚务虚协作表示热烈祝贺,对青岛市教导局、青岛六十八中赐与青科大年夜的存眷、信赖、支撑表示衷心感激,并简介了青科大年夜的办学汗青和办学成就。他指出,此次与青岛六十八中结合办学,是贯彻习近平新时代中国特点社会主义教导思维的实际载体,是落实山东省教导厅《关于高等黉舍与浅显高中结合育人的指导看法》的详细摸索,也是推动青岛市基本教导综合改革的有力举措。陈克正强调,黉舍将充分发挥资本优势,重点在科技创新、师资培训、协同育人、校园文明、社会实际等方面展开协作。深化黉舍生长内涵,创造一流的办学条件及办学事迹,培养出更多聪明型、实际型、创新型人才网job.vhao.net,合营把青岛科技大年夜学从属中学扶植成以“科技创新”为特点的窗口性、示范性、实验性的全国基本教导品牌黉舍。
 
 
  刘鹏照代表市教导局对两边签约、揭牌表示热烈祝贺。他指出,青岛科技大年夜学办学汗青久,社会荣誉高,育人质量好,取得了青岛市当局和广大年夜社会人士的高度肯定和赞誉。此次协作标记住高校与中学结合办学、一体化生长、教导改革创新迈出了新的办法,是高校和基本教导无机连接、育人无机融合、资本融通共享、效应辐射带动、特点加倍彰显的扎实摸索,必将助力六十八中成为特点多样的名校优校,赞助更多先生发挥特长、发掘潜力、成就美大好人生。(中国教导在线/姜甜甜 通信员/臧传永)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn