中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

山东工程职业技巧大年夜学组织引导干部不雅看两会揭幕式

中国教导在线    2020-05-21  大年夜  

  中国教导在线讯 5月21日下午15时,山东工程职业技巧大年夜学组织引导干部在卓越楼一楼会议室不雅看了全国政协十三届三次会议揭幕式实况。
  揭幕式停止后,山东省政协委员、校长吴梦军表示,本年的两会是在以习近平总书记为核心的党中心倔强引导下,全国人平易近众擎易举共战疫情并取得计谋性成果的特别时代召开的。两会将聚焦党和国度生长中的重点成绩,凝集共鸣,建言献策,共商国事。两会的召开,对完玉成年生长目标,果断打赢脱贫攻坚战,决胜周全建成小康社会具有重要意义。
  吴梦军说,山东工程职业技巧大年夜学作为全国首批职业本科教导试点院校,肩负着先行先试的神圣任务。要卖力进修贯彻“两会”精力,结合黉舍实际,深刻贯彻落实《国度职业教导改革实施筹划》、《教导部 山东省人平易近当局关于整省推动提质培优扶植职业教导创新生长洼地的看法》,按照“一校一案”的请求,编制好山东工程职业技巧大年夜学职业教导创新生长筹划,聚焦职业本科的办学定位,在办学形式、办学理念、人才网job.vhao.net培养形式、专业扶植、课程体系扶植、实际研究、双师型教员部队扶植等方面大年夜力推动改革创新,推动黉舍教导事业提质增效、快速生长。尽力培养大年夜批具有工匠精力的高层次技巧技能人才网job.vhao.net,为我省职业教导生长摸索出一条可复制、可自创、可推行的“山东工程形式”。(通信员/魏本江)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn