中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

济南一中后勤保证部召休会议安排任务

中国教导在线    2020-05-21  大年夜  

  中国教导在线讯 5月20日上午10时许,济南一中周全停工。济南一中后勤保证部召开新学年第一次部务会,会议由后勤保证部主任杨忠峰掌管。

  杨忠峰起首对疫情防控时代后勤保证部的任务停止了周全总结,他充分肯定了大年夜家不畏艰险,屈从指示,服从安排,逆行而上的贡献精力,冲动于具有一个联结友爱,扎实肯干的团队,欲望大年夜家再接再厉,再创光辉。随后在对新学期任务停止详细安排的同时,他强调要持续加强组织规律性,铸造一支打不坏、击不散的钢铁之师。
  副校长柳宝福在总结说话中指出,成立后勤保证部是一项新的挑衅,作为年青的部分,大年夜家在近一年的磨合中加强了凝集力,展示出了高效的履行力,欲望大年夜家持续保持,同一思维熟悉,发挥主人翁精力,齐头并进。他特别强调,大年夜家要认清任务标准、任务规律的重要性,固然时间紧、义务重,然则标准之弦弗成松,欲望大年夜家互帮协作,根据一中的特点,详细成绩,详细分析,摸索出一条独具一中特点的任务体系。(通信员/周贤东)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn