中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

济南中学举办2019-2020学年第二学期周全休学开学仪式

中国教导在线    2020-05-25  大年夜  

  中国教导在线讯 5月25日,是济南市初高中周全停课的第一天,济南中学本校区、东校区、西校区同步举办周全停课开学仪式,校长董亚、党委副书记董翠娟、工会主席王传臣、副校长杨封平易近、副校长石学业和遍地室担任人、教员代表、先生代表列席了仪式,其他先生与师长教员在班级内不雅看直播。




  开学仪式在雄浑洪亮的国歌声中拉开了序幕。济南中学本校区开学仪式由团委书记刘欣掌管,济南中学国旗护卫队,担任实施了新学期周全停课第一次升国旗仪式,全部师生面向国旗行注目礼并高唱国歌。



  高二年级房绍泽、张紫晴同窗代表全部同窗说话。他们建议青年一代要只争夙夜早晚、孜孜不倦汲取知识,有敢做敢为的勇气与毅力;要与国度同呼吸,与同胞共命运,培养家国情怀;要畏敬天然,束缚本身,建立保护地球的认识;要大胆、倔强、乐不雅、仁慈,塑造优胜的小我本质。

  董亚代表在开学仪式中致辞,他向每位教职工的忘我贡献、每个先生的刻苦向上、每位家长的辛苦劳累表示肯定与感激,特别点赞了高三年级自4月15日停课以来各个方面的表示和取得的阶段性成就。既要夸人色彩好,更留清气满乾坤,董校长号令全部师生骄傲自大,狂妄自大,再接再厉,专注苦干,用更大年夜的干劲善谋善为、善作善成、自始自终、千锤百炼。他请求全部师生必定要增长防疫认识,持续做好常态化疫情防控;必定要晋升时间不雅念,争分夺秒,只争夙夜早晚,查缺补漏,夯实双基;必定要增强大年夜局认识,把本身的所思所想、所作所为与黉舍生长、社会进步、平易近族旺盛、国力强大接洽起来。
  自负人生二百年,会当水击三千里,新的学期,新的挑衅,新的机会,济南中学先生决计立长志,谋大年夜业,不负年光年光,以梦为马,勇毅前行。(通信员/王珊珊)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn