中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

青岛无棣四路小学“开学第一课”:爱国、感恩、生长

中国教导在线    2020-05-25  大年夜  

  中国教导在线讯 槐花飘喷鼻,蔷薇吐艳。5月25日凌晨,伴着朝阳,青岛无棣四路小学的师长教员们早早地等待在校门口,劝导着先生有序测温进入校园。校园表里增长了很多引导标识,每位到校的先生都收到了开学“小锦囊”,固然隔着口罩,仍能看到师生们的眼光里弥漫着幸福的浅笑。

  在肃静的国歌声中,五星红旗伴着朝阳的晨光冉冉升起,无棣四路小学的“开学第一课”拉开了序幕,此时此刻,每小我的心里都感触感染到了返校进修的宝贵。这个初夏的休学第一课,注定令人难忘,也必定意义非凡。黉舍将“爱国、感恩、生长”作为休学第一课的主题,从“故国和我”、“父母和我”和“生长的我”三个角度带抢先生从这段宝贵的人生经历中汲取生长的力量,尽力成为那个更好的本身。
  校长钟芳的开学致辞,环绕着“思虑、畏敬、妄图、传承”四个维度,引导先生勇于摸索未知的世界,警省先生畏敬尊敬天然的规律,鼓励先生尽力追随心中的妄图,号令先生传承发扬优良校友寻求卓越、尊师重教的精力。
  2020年因新冠肺炎而充斥挑衅,因疫情防控而豪杰辈出。黉舍号令:回想之前的几个月,同窗们不克不及只要冲动,更要全力行动。校园活力盎然,发奋读书合法时!无棣四路小学全部师生相聚在这个不平常的初夏,让我们心中怀着残暴的阳光,迈着自负果断的办法,以梦为马,不负年光年光!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn