中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

专业简介| 山东师范大年夜学小学教导专业

中国教导在线    2020-05-26  大年夜  

  中国教导在线讯 作为山东师范大年夜学新上本科专业的小学教导专业,专业特点又是甚么呢?一路来懂得一下吧!
专业根本情况
  山东师范大年夜学小学教导专业依托教导学一级学科博士点、山东省一流学科、小学教导专业硕士点等生长平台,会聚了一批怀有小学教导专业研究和实际旨趣的优良校表里师资,建构了主教授教化科+兼教授教化科的课程体系,夯实小学教员的实际基本,加强其专业技能练习、实训,晋升小学教员岗亭适应力。
核心课程
  教导学道理、教导哲学、教员职业品德、现代教导技巧、浅显心思学、教导心思学、课程与教授教化论、中外教导史、儿童文学概论、现代汉语、现代汉语、小学语文课程与教授教化论、小学数学课程与教授教化、教导研究办法、初等数学研究、小学班级组织与管理等。
专业特点
  小学教导专业依托教导学一级学科博士点、山东省一流学科、小学教导专业硕士点等生长平台,会聚了一批怀有小学教导专业研究和实际旨趣的优良校表里师资,建构了主教授教化科+兼教授教化科的课程体系,夯实小学教员的实际基本,加强其专业技能练习、实训,晋升小学教员岗亭适应力。
失业前景
  卒业生将作为胜任多学科教授教化的小学教员,直接办事于山东省基本教导,也可选择持续攻读小学教导专业硕士,为国表里高校研究生招生供给优良生源。
学长感悟
  2019级 刘航宇:早年一向认为,小学的课程传授起来应当是简单而实用的,但当我真正开端进修这个专业时,才知道它的另外一番寰宇。我们进修的将不只是小学教导的课程,更是小学教导的情怀。“一专多能”是我们的目标, “育人育心”是我们的寻求。进修小学教导,意味着我们要接触教导学、心思学、社会学等浩大以工本钱的学科,从中感触感染到教导是一项多么崇高的事业。专业进修将逐步引导我成为一个蕙质兰心、怀瑾握瑜的人平易近教员。
选考科目
不提科目请求

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn