中国教导在线 中国教导网 参加收藏 设为首页

共建基本教导品牌 济南中学引导慰劳初中招生对口小学师生

中国教导在线    2020-05-26  大年夜  

  中国教导在线讯 “六一”儿童节到来之际,5月25日,济南中黉舍长董亚、党委副书记董翠娟、工会主席王传臣、副校长杨封平易近、副校长石学业班子个人访问慰劳平易近生大年夜街小学、永长街小学、上新街小学三所初中招生对口黉舍师生。

  董亚代表济南中学向任务在基本教导小学前沿的各位师长教员们致以亲切问候,表达了“六一”儿童节对孩子们的美好祝贺和节日问候,并就对口小学加强与济南中学初中部的接洽、合营扶植基本教导品牌提出殷切欲望。两边举办座谈交换,彼此简介了两边黉舍的生长情况,就若何进步对口小学办学质量、促进济南中学与各对口黉舍联动展开了热烈的交换评论辩论,彼此表达了进一步加强协作,完成同步生长、共赢的愿景,彼此鼓励,相约连袂并肩,合营为济南教导做出新供献。
  对口小学扶植是济南中学品牌扶植和创新生长的关键一环,协作生长是合营关怀的话题。济南中学将持续养精蓄锐支撑初中招生对口小学扶植,加强济南中学与对口小学的情感接洽,让济南中学的生长成果更多地惠及对口小学的先生生长,处理属地居平易近后代就学的后顾之忧。   
  据悉,济南中学初中部与招生对口小学一直保持着密切接洽和深厚情感,黉舍设立了基本教导生长协作基金,每年“六一”儿童节前夕,黉舍拿出部分资金支撑对口小学生长,表现济南中学对对口黉舍的关怀与支撑。近年来,各对口小学均出现蓬勃生长的势头,优良的小学资本为济南中学品牌生长奠定了坚实的基本。(通信员/郑佐文)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教导在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:中国教导在线”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

内容推荐
热点资讯
eol.cn简介 | 接洽方法 | 网站声明 | 雇用信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教导科技无限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn